よくある質問

Q. タレ味の焼き鳥はどれですか?

とりみと鳥皮にタレ味のご用意がございます。その他の焼き鳥は全て塩コショウ味になります。

Q. タレは焼くときに付ければ良いのですか?

当店のタレ味の焼き鳥は、秘伝のタレに付け込んでおりますのでそのまま焼いてお召し上がりいただけます。タレを後から付ける必要がございません。

Q. どこの鶏肉を使用していますか?

ワタセで提供している鶏肉は鹿児島県産の鶏肉を使用しています。

Q. 焼いた焼き鳥を発送してもらうことは出来ますか?

申し訳ございません、オンラインショップでの商品はすべて冷凍での商品を提供させていただいております。
焼き立てが一番おいしく召し上がることができますし、お客様ご自身で焼くことで焼き鳥の魅力やご家族での団らん時間などを
お楽しみください。

Q. 家庭で美味しく焼けますか?

はい、焼いていただけます。商品には美味しい焼き方を記載した用紙を同梱しておりますし、こちらの美味しい焼き方ページにも記載しておりますので参照ください。

お問い合わせ

ご質問・ご不明点などございましたらお気軽にお問い合わせください。
PAGE TOP